Chips de Abobrinha


Esse petisco é sensacional e muito fácil de fazer. Eu peguei a receita daqui ó. Já virei fã do Leandro, uma das pessoas que escreve no blog.

Segue a receita.
Chips de Abobrinha
Ingredientes:
– 1/2 xícara (chá) de farinha panko japonesa (eu usei a de rosca mesmo, porque não achei a japonesa)
– 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (eu acabei comprando o queijo ralado grosso, mas o fino deve ficar melhor)
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 claras
– 3 abobrinhas italianas médias (utilizei apenas 2)
Modo de fazer:
Misture a farinha, o queijo, o sal e a pimenta e reserve. Misture o leite com as claras em outra vasilha e reserve também.
Fatie as abobrinhas fininhas.
Agora é só passar a abobrinha na mistura líquida e depois na farinha de empanar.
Eu coloquei numa assadeira anti-aderente sem untar e levei ao forno a 200º por cerca de 20 minutos. Virei as abobrinhas e deixei mais 10 minutinhos.
P.S.: Apesar de utilizar apenas 2 abobrinhas, a mistura de empanar foi pouca e eu tive que dobrar a receita. No meu caso deu certinho essa quantidade.
Receita super aprovada, deliciosa! Com certeza farei mais vezes.
Beijos,
Dani Carneiro 😉
Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Acompanhamento, Petisco e marcado . Guardar link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s