Torta de Presunto


Perdoem a foto. Tirei quando estava quase acabando!
E aí, gente, sei que ando sumida né? Mas é que minha vida está uma loucura, muitos acontecimentos. Essa semana eu não tive tempo de cozinhar, só comi besteira em casa. Meu freezer tava cheio de hot pocket e agora tá quase vazio… rsss

Essa torta eu fiz na semana passada pra trazer pra festinha de aniversariantes do trabalho. A receita eu peguei do Rainhas do Lar, uma torta de liquidificador.
Ingredientes:
– 3 xícaras de leite
– 3 ovos
– 1/2 xícara de óleo
– 12 colheres de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– sal a gosto
Modo de fazer: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento. Depois de batido, acrescente o fermento e bata bem pouco, só pra misturar. 
Em uma assadeira untada disponha a metade da massa da torta (que é bem líquida) e por cima o recheio.
Eu fiz o mesmo recheio da katita: presunto ralado, queijo ralado, milho em conserva, azeitonas pretas picadas e creme-de-leite, nessa ordem.
Depois é só colocar o restante da massa, salpicar farinha de rosca e colocar pra assar por aproximadamente 40 minutos em temperatura alta. 
É claro que a minha não ficou tão bonitinha quanto a dela, mas o pessoal gostou muito do sabor.
Super fácil, não é?
Beijos,
Dani Carneiro 😉
Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Lanche. Bookmark o link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s