Pastel da mamãe


Essa receita de pastel é da minha mãezinha linda. A melhor mãe do mundo! O pastel me traz à lembrança muitas reuniões de família, pois até hoje há quem vá na casa da minha mãe para comer o pastel que ela faz.

Ingredientes:

– 1 pacote de massa de pastel média
– 500g de carne moída
– 1 lata de tomate pelado (bati tudo com o mixer) ou pomarolla
– 1 cebola picada
– 4 batatas médias cozidas amassadas
– 4 dentes de alho amassados
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola pra dourar. Acrescente o alho e refogue. Adicione a carne e refogue por 20 minutos (a carne solta água e depois seca novamente). Quando começar a grudar na panela, acrescente o molho de tomate. Mexa bem e deixe apurar. Acrescente a batata amassada, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o molho reduzir bastante, pois o recheio não pode ficar muito líquido. Preencha os pastéis, feche-os e frite em óleo bem quente.

Beijos,

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Lanche, Petisco. Bookmark o link permanente.

3 respostas para Pastel da mamãe

  1. Obrigada meninas.
    Tati, volta pra me contar como ficou.

    Bjs

  2. bão bão dimais.
    adorei o recheio cremoso.
    Dani, joia muito mesmo

  3. Tatiana. disse:

    Hum..
    Deve dicar uma diliça!!
    Adoro pastel; vou fazer e depois te digo o resultado!

    Beijoo

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s