Ovo Poché – Novo acompanhamento para o meu purê colorido


Como sobrou daquele purê de legumes que eu fiz, resolvi repetir o cardápio. Mas dessa vez, escolhi um novo acompanhamento: ovo poché, pois também não seria difícil mastigar. Acreditam que eu nunca havia feito antes?
Ingredientes:
– 1 ovo 
– 2 colheres de sobremesa de vinagre (usei o de arroz, mas pode ser outro branco)
– sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque água para ferver em uma panela. Quando a água estiver quente, mas não fervendo, adicione o vinagre. Quebre um ovo em um recipiente a parte. Quando a água estiver quase fervendo, rode a água com uma colher fazendo um redemoinho e cuidadosamente jogue o ovo no centro do redemoinho. Aguarde 4 minutos se desejar a gema um pouco mole. 
Servi sobre o purê com parmesão e salpiquei sal e pimenta no ovo.
Beijos,
Dani Carneiro 😉
Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Acompanhamento. Bookmark o link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s