Spaghetti com tomate, rúcula e muçarela de búfala


Ingredientes:

– 300g de spaghetti
– 200g de tomates cereja
– 200g de muçarela de búfala 
– 1 maço de rúcula
– 2 colheres de vinagre de vinho tinto
– meia xícara de azeite de oliva
– sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Corte os tomates ao meio e coloque numa tigela juntamente com as folhas de rúcula higienizadas e rasgadas, a muçarela de búfala cortada em pedaços, o vinagre, o azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe por pelo menos 20 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, somente em água com sal. Quando estiver pronto, escorra o macarrão e reserve meio copo da água do cozimento.

Junte o macarrão quente aos tomates marinados, acrescente a água do cozimento reservada, misture bem e sirva a seguir.

Pode ser servido como prato único ou pra acompanhar um filé grelhado, que foi o meu caso.

Beijos,

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Acompanhamento, Massa, Prato Único e marcado , , . Guardar link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s