Sanduiche de coração de frango


Decididamente eu acho que tô virando a louca do sanduiche. Espero que a fase esteja passando. Mas não resisti de fazer mais esse, que tem um ingrediente que adoro: coração de frango. A idéia de fazer esse sanduiche foi quando comi coração assado na fazenda e estava estupidamente delicioso, temperado pela Mirtes.

A idéia era fazer sanduiche só de coração, mas como a quantidade era pouca, misturei um pouco de carne bovina pra render a porção.

Perdoem as fotos, não ficaram muito boas, mas segue o passo a passo:

Primeiramente, fiz um refogado com a carne e o coração. Usei azeite, alho, sal, cebola roxa e pimenta calabreza.

Abri uma baguete de pão francês e passei maionese nas duas bandas:

Coloquei o refogado de coração por cima:

Por cima uma farta camada de queijo muçarela:

Levei ao forno pra derreter o queijo:

Por cima do queijo, umas rodelas de tomate:

E finaliza com uma ou duas folhas de alface:

Bon Appétit!

Beijos,

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Lanche, Sanduiche e marcado , . Guardar link permanente.

3 respostas para Sanduiche de coração de frango

  1. Cristina Gomes disse:

    Seus sanduiches estão cada vez mais inspiradores Dani!

  2. Leili disse:

    Dani, que sanduíche lindo.! Fiquei com vontade experimentar.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s