Salada da Rosana



Já contei anteriormente que na minha família tem várias cozinheiras de mão cheia né? Pois bem. A Rosana, minha prima, é uma delas. Cozinha maravilhosamente bem. E algumas receitas dela viraram tradição na família, como essa salada colorida e deliciosa.

Ingredientes:

– alface crespa e lisa rasgadas (pode usar as folhas que você tiver em casa
– tomates cereja cortados ao meio
– vagens cortadas e cozidas
– cenoura em tiras cozida (pode ser aquela cenoura baby, fica charmosa)
– ovos de codorna cozidos
– manga rosa picada
– azeite
– sal
– suco de limão
– alho fatiado

P.S.: Não coloquei as quantidades certinhas porque não tem regra quanto a isso. Você vai colocando o tanto que achar que vai ficar equilibrado, com uma cor bonita.

Modo de fazer:

Higienize adequadamente todos os ingredientes, pique tudo e misture. Deixe pra temperar somente na hora que for servir.

Para temperar, use somente sal, azeite e limão. A não ser que você queira fazer à sua moda.

Na hora de servir, coloque umas 3 colheres de azeite numa frigideira pra aquecer. Os xiitas que me perdoem! Acrescente o alho fatiado e espere dourar.

Espalhe esse azeite aromatizado com alho em cima da salada e sirva.

D-E-L-I-C-I-O-S-A!!!

Beijos,

Dani Carneiro 😉

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Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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Uma resposta para Salada da Rosana

  1. Tânia Marques disse:

    Que coisa que parece mesmo deliciosa, tá na minha lista pra fazer. Cozinhar é mesmo de família!

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