Massa com o que tem na geladeira



Tem dias que você não quer sair de casa pra almoçar, tem pouco tempo pra preparar algo e nada em mente. Aí você abre a geladeira e nota algumas coisas que podem ser aproveitadas. No meu caso foi uma salsicha alemã que estava gongelada, meia cenoura, meia cebola, um restante de rúcula, um tomate picado, e um pouco de queijo gruyere picado, + spaguetti cozido.

Dá uma grelhada nas salsichas partidas antes, depois refoga uns 2 dentes de alho no azeite com cebola, joga o resto dos ingredientes, deixa suar, junta as salsichas, tempera com sal e pimenta, acrescenta o spaghetti e foi. Tá pronto!

Resolve seu problema momentaneamente!

Beijos,

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Massa, Prato Único e marcado , , , . Guardar link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s