Torre de berinjela com gorgonzola


Quem me conhece sabe que eu não sou chegada a berinjela. Mas como eu vejo o tempo todo a paixão das pessoas por ela, sempre tento gostar. E quando vi essa receita no Sabor Sonoro, não tive dúvidas que ia fazê-la, pois gorgonzola é algo que eu amo e ainda por cima, a receita é pouco calórica.

Ingredientes:

– 3 berinjelas pequenas fatiadas em rodelas de cerca de 1,5 cm
– 500ml de molho de tomate
– 200g gorgonzola
– 100g parmesão
– azeite e sal a gosto

Modo de fazer:

Pegue uma fatia de berinjela e coloque uma ou duas colheres de molho por cima.

Acrescente um pedaço de queijo gorgonzola.

Repita o processo mais uma vez e finalize com molho e queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos, ou até dourar. Sirva com mais molho de tomate e algumas ervinhas de sua preferência.

Gente, esse negócio é dos deuses! Divino. Além disso, muito fácil de fazer. Recomendo a todos!

Beijos,

Dani Carneiro 😉

 

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Acompanhamento, Light, Prato Único e marcado , , . Guardar link permanente.

3 respostas para Torre de berinjela com gorgonzola

  1. Tatiana disse:

    Ai, menina!
    Fiz no final de semana passado para o almoço de domingo e ficou maravilhoso! Adorei!
    Super simples e delicioso!

    Beijo

  2. Núbia disse:

    Que delícia, hein, Dani? E tão simples! Vou fazer com certeza. Beijos!

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s