Salmão recheado – Do Mário


O Mário, querido amigo e noivo da Lídia, é um grande cozinheiro, como já disse anteriormente. E numa reunião de amigos outro dia ele arrasou com esse peixe. Ficou simplesmente divino!

Ele gentilmente me passou a receita, para que eu pudesse publicar aqui. E com certeza farei esse prato de novo.

Ingredientes:

– 1 Peixe médio (usamos salmão)
– sal a gosto
– limão a gosto

Recheio:

– 2 cebolas picadinhas
– 1 cabeça de alho picadinha
– 200 g de queijo provolone em cubinhos
– 150 g de queijo parmesão em cubinhos
– 3 tomates picadinhos
– 200g de castanha de caju
– pimenta e sal a gosto
– Azeite a gosto

Para forrar a assadeira:
– 5 batatas em rodelas

Preparo:

Temperar o peixe com sal e limão a gosto. Misturar todos os ingredientes do recheio e colocar dentro do peixe. Forrar a assadeira com as batatas em rodelas (não precisa descascar, apenas lavar direitinho). Colocar o peixe por cima das batatas e assar no forno a 220º Celsius, por mais ou menos uma hora e trinta minutos, ou até dourar.

Sirva com arroz branco e uma saladinha. Bom demais!

P.S.: Esqueci de tirar foto depois de pronto.

Dani Carneiro 😉

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Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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5 respostas para Salmão recheado – Do Mário

  1. Talita disse:

    Adorei… por favor posta sempre mais receita… são perfeitas…

  2. leiliane disse:

    Dani, uma loucura esse peixe hein. Vou arriscar quando tiver muitas visitas em casa. O Mário está arrasando. Sorte da Lídia

  3. leiliane disse:

    Que loucura esse peixe hein. Fiquei curiosa pra ver como fica depois de pronto. Quando eu receber muitas visitas em casa, vou arriscar.

  4. ana paula disse:

    oi Dani! muito obrigada pela receita do peixe do Mario, deve ser uma delicia!! Pra falar a verdade eu nao gostava de peixe ,mas depois que estou fazendo curso Tecnico de nutriçao e dietetica aprendi a gostar e vou fazer essa receita pode deixae vocé mandou para a pessoa certa bjs Ana

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