Peixe à Pizzaiolo


Vi essa receita no Panelaterapia com frango e fiquei a fim de fazer, já que parecia muito rápida e fácil de fazer. Mas um dos meus convidados queria peixe, então só fiz a substituição.

Ingredientes (para 4 pessoas):

– 1kg de filé de peixe(usei abadejo, mas pode ser qualquer filé que seja mais grossinho)
– 1 xícara de molho ao sugo
– 3 tomates italianos fatiados
– 1 cebola fatiada
– 150g de queijo muçarela
– sal, azeite, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto

Preparo:

Tempere os filés de peixe da forma que preferir (usei sal, limão e pimenta do reino) e grelhe em uma frigideira até ficarem dourados dos dois lados.

Regue uma refratária com molho sugo e deite os filés por cima dele.

Cubra os filés com queijo muçarela e em seguida faça uma camada com as fatias de tomate e cebola.

Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto.

Como tinha um pouquinho de queijo parmesão ralado e um restinho de mexilhões refogados, os aproveitamos (eu e meus convidados) na receita, como podem ver na foto.

Leve ao forno pré-aquecido apenas até derreter o queijo.

Sirva com arroz branco ou batatas assadas e uma salada, se desejar.

Dani Carneiro 😉

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Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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2 respostas para Peixe à Pizzaiolo

  1. Érica disse:

    Faço um peixe parecido e fica muito gostoso, tenho certeza que todos adoraram
    bjs

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