Espetinhos marguerita com capeletti


 

No encontro dos Amigos da Culinária que falei anteriormente, levei mais essa entradinha, que já havia feito uma vez e copiei do blog da Fabi, o Pimenta No Reino.

É simples de fazer, mas como todo espetinho, leva-se tempo para fazer a montagem. Se tiver com tempo, faça que não irá se arrepender.

Ingredientes:

– 2 pacotes de massa de capeletti (usei com recheio de queijo)
– 250g de tomates sweet grape
– 1/2 xícara de suco de limão siciliano
– 1 xícara de azeite
– raspas de 1 limão siciliano
– alecrim fresco a gosto
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– manjericão fresco

Preparo:

Cozinhe os capelettis ao dente e imediatamente escorra e mergulhe-os em água gelada para parar o cozimento. Se ficar mole, ele irá rachar ao ser espetado, portanto tome cuidado!

Misture todos os outros ingredientes exceto o manjericão e deixe os capelettis nessa marinada por 3 horas.

Depois é só fazer a montagem do espetinho: metade de tomatinho, manjericão, capeletti. Depois repete uma vez.

Os ingredientes da montagem podem variar de acordo com sua imaginação.

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Petisco e marcado , , , . Guardar link permanente.

4 respostas para Espetinhos marguerita com capeletti

  1. Pingback: Cestinhas de queijo coalho, cramberries ao vinho e amêndoas |

  2. Cinara Fernandes disse:

    adorei…parabéns o sabor deve ser incrivel

  3. Érica disse:

    Hummm! Que diferente, mas deve ser delicioso.
    bjs

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s