Penne com frango aos quatro queijos


Alguns pratos impressionam tanto os convidados que eu chamo de prato coringa. Esse é um deles. É muito difícil alguém não gostar desse prato, a não ser que tenha restrições alimentares. Me diz o que não fica bom com queijo???

Também é um prato fácil de se fazer. Vejam:

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

– 500g de penne
– 1 kg de filé de frango em cubos
– 1 cebola em cubos
– 150g de queijo gorgonzola
– 100g de queijo gouda
– 100g de requeijão
– 1/2 xícara de queijo parmesão
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 xícara de champignons fatiados
– tempero a gosto (usei esse: http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa, alecrim seco, tomilho seco, páprica e pimenta calabresa)
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– cheiro-verde a gosto
– pimenta do reino a gosto

Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.

Misture os cubos de frango com o tempero a gosto (vá com calma no sal pois os queijos são salgados. Deixe pra acertar no final).

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o frango. Refogue bem até o frango ficar dourado, mexendo de vez em quando.

Acrescente a cebola picada e espere murchar.

Acrescente os queijos e mexa até todos eles derreterem. Acrescente o creme de leite e os champignons e acerte o sal.

Acrescente à panela o macarrão reservado e salpique cheiro-verde a gosto. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado na hora a gosto e pimenta do reino a gosto.

Dani Carneiro 😉

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Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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3 respostas para Penne com frango aos quatro queijos

  1. Érica disse:

    Hummmm! Adoro macarrão com queijo, e esse me deixou com água na boca.
    bjs

  2. Victor Alex disse:

    Fantástico suas comidas, pena que estou de regime =D, mas curti muito sua página, sou amigo do Willian e trabalho no FNDE.

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