Croissant recheado com cream cheese e salmão defumado.


IMG_20131212_085151Umas das delícias que comi quando fui a Nova Iorque foi um bagel recheado com cream cheese e salmão defumado. Ai, que delícia! E por ter um tanto de salmão defumado sobrando na geladeira, tive a ideia de reproduzi-lo. Porém, não encontrei bagel para comprar em brasília e então adaptei para um delicioso croissant que encontrei na padaria.

Eu já havia feito um sanduíche parecido aqui, mas esse teve um toque diferente.

O cream cheese eu temperei com raspas de limão, majericão picado e um fio de azeite aromatizado. A montagem foi assim: croissant besuntado de cream cheese temperado, fatias finíssimas de cebola roxa, fatias de salmão defumado e rúcula. Não me lembro se coloquei tomate, mas certamente vai muito bem também!

Se desejar algo assim, não tenha medo, você não irá se arrepender com esse lanchinho gostoso!

Dani Carneiro 😉

 

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Sem categoria. Bookmark o link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s