Filé de tilápia assado com legumes


IMG_20131220_215521Esse prato é simples, rápido, leve e gostoso. Eu o comi na casa da querida Leiliane e adorei. Depois, em uma visita à casa da minha irmã, utilizei os filés de peixe que ela tinha para reproduzir essa receita. Não sei se ficou igual à receita da Leili, mas eu fiz como imaginei que ela tinha feito e com as lembranças da explicação que ela me deu.

Basta temperar filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta-do-reino e deixar marinar por uns 10 minutinhos. Depois, deite os filés em uma assadeira e cubra com rodelas de cebola roxa e pimentões coloridos (vermelho, verde e amarelo).

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º Celsius até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.

Sirva com arroz branco.

Dani Carneiro 😉

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Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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