Pão integral Dukan – Ataque


IMG_20140109_103025

Esse foi um dos pães que eu fiz para saciar a vontade de algo massudo na dieta. Fiz duas receitas para dar uma forma de bolo inglês. O pão fica baixo, não cresce muito.

Ingredientes:

– 7 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia;
– 5 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo;
– 1 Colher (es) de café de Adoçante em pó;
– 2 Ovos;
– 1 Colher (es) de chá de Fermento em pó;
– 1/2 Xícara (s) de chá de Leite desnatado (líquido);
– 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado;
– 1 Colher (es) de sopa de Requeijão light;
– 
1 Pitada (s) de Sal (a gosto).

Preparo:

Aqueça forno à 180º C;

Unte um forma de pão com algumas gotinhas de azeite. Misture todos os secos, menos o fermento.

Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e vá acrescentando o fermento. Incorpore à massa e despeje na forma.

Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.

IMG_20140109_101830

Dani Carneiro 😉

Anúncios

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
Esse post foi publicado em Lanche. Bookmark o link permanente.

O que você achou desse post?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s