Petisco leve para os amantes de uma bebidinha


Você é daquelas pessoas que sempre se reúne com outras, envolvendo comida e bebida? Na minha família é tradição esse tipo de encontro onde se prepara comida. Gostamos do passo-a-passo, os papos, as trocas de experiências. Enquanto a comida é feita, a gente beberica alguma coisa (a cerveja é definitivamente minha preferida). Mas acontece de uma ou outra pessoa estar com uma fome monstruosa e não conseguir esperar o prato ficar pronto. Diante disso, sempre incluímos os petiscos, para os estômagos vorazes e pra quem está bebendo algo. Daí fazemos o típico “tira-gosto”. 

Essa receitinha hiper simples eu comi em goiânia há pouco tempo atrás, na casa da Karine. Eu jamais tinha imaginado que uma simples hortaliça poderia se tornar um delicioso tira-gosto. E mais: não nos deixa com aquela dor na consciência! 
Ingredientes:
– 1/2 repolho (também pode ser feito com alface americana)
– 4 sachês de sazon para salada
– suco de 2 limões (usei o tahiti, mas pode ser o que vc tiver).
– 5 colheres de sopa de azeite. 
Modo de fazer:
Destaque as folhas de repolho e higienize bem. Depois, rasgue-as com as mãos e coloque em um recipiente. 
Misture os outros ingredientes a parte e depois jogue sobre as folhas de repolho, envolvendo tudo com o molho.
Petisco surpreendentemente bom, simples e que agrada a todos! Recomendo fortemente!
Beijos,
Dani Carneiro 😉

Sobre Dani Carneiro

Apaixonada por comida boa!
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